用戶登錄

當前位置:宜興市人民政府>資訊中心>要聞動態

全力推進化工行業安全環保整治提升工作

來源:宜興日報    日期:2020-03-27 10:20:27    瀏覽次數:

  昨天,我市召開化工行業安全環保整治提升工作推進會。市委常委、常務副市長何曉進出席會議。

  近年來,在各板塊、各有關部門通力協作、共同努力下,全市化工行業安全環保整治提升工作取得了一定進展和成效。下階段,全市化工行業安全環保整治提升工作將加快推進人口密集區內危化品生產企業搬遷改造,推進太湖一級區化工生產企業的關停或轉遷工作,落實“一企一策”全力推進簽約關停,做好省級化工園區的認定爭取等。會上,各鎮(街道、園區)以及相關部門,匯報了化工行業安全環保整治提升工作進展情況。

  何曉進要求,各鎮(街道、園區)以及相關部門要以更高站位重視化工行業安全環保整治提升工作,充分認識工作重要性和緊迫性,因企施策堅決完成化工行業安全環保整治提升目標任務;要以更大力度推進化工行業安全環保整治提升工作,集中精力抓簽約、全力以赴抓關停、嚴格嚴厲抓整治;要以更穩舉措做好化工行業安全環保整治提升工作,高度重視整治提升過程中的安全生產工作,嚴格把關整改驗收等工作,大幅降低安全環保風險隱患。

分享到: