用戶登錄

當前位置:宜興市人民政府>資訊中心>公告公示

2020年宜興市文體廣電和旅游局下屬事業單位公開招聘高端及緊缺性人才公告

來源:市人力資源和社會保障局    日期:2020-03-27 10:06:02    瀏覽次數:

錫人社事招公告核〔2020〕9號

  經無錫市公開招聘綜合管理部門核準,宜興市文體廣電和旅游局下屬事業單位決定面向社會公開招聘高端及緊缺性專業人才5名。現將有關事項公告如下:

  一、招聘崗位

  招聘崗位詳見公告附件《2020年宜興市文體廣電和旅游局下屬事業單位公開招聘高端及緊缺性人才崗位簡介表》(附件1)。

  二、招聘對象條件

  1、具有中華人民共和國國籍,有良好的政治思想素質,擁護黨的路線、方針、政策。

  2、遵紀守法,品行端正,團結同志,廉潔奉公。

  3、熱愛應聘崗位工作,具有良好的敬業精神。

  4、適應崗位要求的身體條件。

  5、年齡35周歲及以下(1985年1月1日以后出生)。其中, 02書畫創作研究崗位年齡放寬至45周歲及以下(1975年1月1日以后出生);崗位簡介表另有要求的,以崗位簡介表為準。

  6、戶籍不限。

  7、具備應聘崗位所要求的其他條件(詳見附件1)。

  三、報名及審查

  (一)報名辦法

  1、報名時間和方式

  招聘崗位自2020年3月27日起接受報名,公告發布10個工作日后,根據崗位報名情況,不定期啟動考核程序,崗位招滿即止,未招滿的崗位報名有效期截止至2020年12月31日。

  應聘人員根據公布的招聘崗位,可直接到宜興市文體廣電和旅游局組織人事科現場報名(工作日上午8:30—11:00,下午14:00—16:30),報名地址:宜興市陶都路8號(市政府大院7號樓632室),聯系電話:0510-87986720。也可采取直接投遞《2020年宜興市文體廣電和旅游局下屬事業單位公開招聘高端及緊缺性人才報名表》(附件2)及相關材料電子版至郵箱yxwtgl@126.com的方式報名。

  2、報名材料

  (1)身份證原件及復印件。

  (2)學歷證書原件及復印件。獲得國(境)外大學學歷的,須提供國家教育部留學服務中心出具的認證材料原件及復印件。

  (3)崗位要求的職稱證書、獲獎證書等相關材料原件及復印件。

  (4)符合崗位要求其他招聘條件的證明材料原件及復印件。

  3、報名注意事項

  (1)應聘人員應按照要求如實填寫《2020年宜興市文體廣電和旅游局下屬事業單位公開招聘高端及緊缺性人才報名表》(附件2),并交本人近期一寸免冠彩照1張。

  招聘單位對應聘人員提供的信息進行審核,凡弄虛作假者,一經查實,立即取消其考核資格或聘用資格。

  (2)應聘人員應使用在有效期內的第二代居民身份證進行報名,報名與考核時使用的身份證須一致。

  (3)本次公開招聘不設開考比例,通過資格審核的應聘人員,應按照宜興市文體廣電和旅游局通知的時間和地點按時參加考核,否則作棄考處理。

  (二)資格審核

  1、宜興市文體廣電和旅游局負責對應聘人員進行資格審核。應聘人員須經資格審核合格后方可參加考核。

  2、資格審核過程中,如有不符合招聘崗位要求的資格條件的,取消其報名資格。考核結束后,如發現應聘人員弄虛作假的,其考核成績無效。

  四、考核與公示

  1、采用直接考核方式,主要考核應聘人員履行崗位職責所需的專業知識和業務素質,考核總分為100分,合格線為60分,考核成績當場公布。若因考核成績相同導致擬進入體檢程序人數超過崗位招聘人數的,對最后同分人員組織加試,并按加試成績確定排名。

  2、宜興市文體廣電和旅游局將適時公布每期應聘人員考核成績,并在宜興市人力資源和社會保障局網、宜興市文體廣電和旅游局網站通報崗位招聘進展和空缺等情況。

  五、體檢及考察

  1、宜興市文體廣電和旅游局根據應聘人員考核成績,按招聘崗位數1:1的比例從高分到低分確定體檢人員名單,并按照有關規定組織體檢和考察。體檢標準參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》在指定醫院進行,費用由考生自理。

  在職人員須在體檢前2天提供單位同意報考證明,否則作自動放棄處理。

  2、在考核、體檢、考察過程中,因不合格、放棄或其他原因出現空缺的,在應聘同崗位人員中按考核成績由高到低依次遞補(成績不合格的不得遞補)。崗位足額招聘錄用手續辦理后不再遞補。

  六、公示及錄用

  1、體檢合格人員經考察合格后,擬錄取人員名單在宜興市人力資源和社會保障網及宜興市文體廣電和旅游局網站公示7個工作日。公示結果不影響錄取的,由招聘單位負責辦理有關錄取、聘用手續。因應聘人員單方面原因在招聘單位規定的期限內未能辦理相應手續的,取消其錄取資格。

  2、新錄取人員實行試用期,試用期按聘用制有關規定執行。試用期間或期滿經考核不合格的,終止聘用關系。

  七、紀律與監督

  宜興市文體廣電和旅游局下屬事業單位公開招聘工作堅持“公開、平等、競爭、擇優”原則,嚴肅招聘紀律,主動接受監督。

  監督舉報電話:0510-87986566 中共宜興市紀委:0510-87986221

  本公告由宜興市文體廣電和旅游局、宜興市人力資源和社會保障局負責解釋,咨詢電話:0510-87986720,0510-87985125。

  附件:1.2020年宜興市文體廣電和旅游局下屬事業單位公開招聘高端人才崗位簡介表.doc

             2.2020年宜興市文體廣電和旅游局下屬事業單位公開招聘高端人才報名表.docx

  宜興市文體廣電和旅游局

  宜興市人力資源和社會保障局

  2020年3月27日

分享到: