用戶登錄

當前位置:宜興市人民政府>資訊中心>基層動態

市自然資源規劃局“嚴字當頭”開展季度督查專項行動

來源:市自然資源和規劃局    日期:2020-03-26 17:14:01    瀏覽次數:

  

  

  為認真貫徹落實自然資源部、省廳、無錫市局關于自然資源執法“嚴起來”的要求,市自然資源規劃局于3月16日至26日,對全市18個鎮(園區、街道)自然資源執法監察工作進行了集中督查。重點對屬地動態巡查的組織實施、新建在建項目跟蹤管理、視頻監控系統、省廳執法監管系統的應用等相關內容進行檢查,并對2018年度衛片、歷年例行督察掛賬問題和三年清零行動清單中涉及的違法用地整改到位情況組織現場復核。

  通過本次督查,該局將執法監察“嚴起來”的精神進一步傳達到各板塊,督促各地切實改變現有的執法觀念,把工作重心轉移到有效制止新增違法用地上來。同時壓實板塊“掛賬銷號”的主體責任,切實加快歷史問題整改,為自然資源執法監察工作進入新階段打好基礎。

分享到: