用戶登錄

當前位置:宜興市人民政府>資訊中心>基層動態

防疫復工兩不誤 高塍國土在行動

來源:市自然資源和規劃局    日期:2020-03-25 16:30:36    瀏覽次數:

  在疫情防控和復工復產交匯的關鍵期,高塍國土資源所充分發揮戰斗堡壘作用,干部職工深入復工復產一線,在做好疫情防控工作的同時確保各項業務工作有序開展。

  當好阻隔疫情“守門人”。所門口設置檢查點,對所有出入人員進行來訪登記、體溫測量和“錫康碼”核驗,每天兩次對日常辦公區、公共區進行消毒,加強環境衛生保障;同時,利用LED大屏、廣場音響等全天候播放疫情防控須知,營造良好氛圍。

  當好服務群眾“貼心人”。所干部職工主動了解群眾、企業遇到的困難,進行實地勘察、現場辦公以及上門服務,幫助服務對象完成材料登記手續。

  下一步,高塍所將繼續落實好疫情防控措施要求,持續抓好聯防聯控,在保障安全生產的情況下推進復工復產工作,為打贏疫情防控阻擊戰作出應有貢獻。

分享到: