用戶登錄

當前位置:宜興市人民政府>資訊中心>公告公示

江蘇省自然資源廳關于配合國家做好太湖自然資源統一確權登記通告工作的通知

來源:市自然資源和規劃局    日期:2020-03-23 12:02:27    瀏覽次數:

無錫市、常州市、蘇州市自然資源主管部門:

  根據國家自然資源統一確權登記工作安排,請各地配合做好太湖自然資源統一確權登記通告工作,相關要求通知如下:

  1、請至聯系人處獲取自然資源部統一制作的通告電子稿,組織太湖所有地縣級人民政府和縣級自然資源部門在門戶網站公布通告。

  2、組織將通告印制后,張貼在太湖所有地的鄉鎮人民政府、行政村的村委會信息公開欄等村民活動相對集中的地點。張貼后,請拍攝近景、遠景各1張照片,以張貼地的鄉鎮、行政村和張貼日期命名,于2020年3月27日前報至聯系人處。

  3、為保障相關權利人及群眾的知情權,通告期一般不少于15個工作日。

  聯系人:曲欣      聯系電話:025-86599849

  電子郵箱:49135353@qq.com

   江蘇省自然資源廳關于配合國家做好太湖自然資源統一確權登記通告工作的通知_1.jpg 江蘇省自然資源廳關于配合國家做好太湖自然資源統一確權登記通告工作的通知_2.jpg

  江蘇省自然資源廳自然資源確權登記局

  2020年3月18日    

分享到: